CULINÁRIA

Pavê de chocolate

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 gramas de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Leite a gosto para molhar o biscoito champanhe
  • 200 gramas de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva meia xícara de chá de amido de milho em 2 xícaras de chá de leite.
  2. Transfira a mistura para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 1 colher de chá de essência de baunilha. Ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
  3. Em seguida, adicione 250 gramas de chocolate picado e misture até derreter.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite, misture e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos champanhe em leite.
  6. Em seguida, faça uma camada com os biscoitos em um refratário.
  7. Despeje parte do creme e depois coloque mais uma camada de biscoitos.
  8. Coloque o restante do creme e finalize com o chocolate granulado.
  9. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *