CULINÁRIA

Lombo suíno com vinagrete de manga

Ingredientes

  • 1 lombo suíno temperado Sadia
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de manga picada
  • Meia xícara de cebola-roxa picada
  • Meia xícara de tomate sem semente picado
  • Suco de 1 limão
  • Um quarto de xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o lombo suíno Sadia em um tabuleiro e despeje 2 xícaras de água.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 70 minutos.
  3. Depois desse tempo, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.
  4. Para fazer o vinagrete de manga, basta misturar os ingredientes: 2 xícaras de manga picada, meia xícara de cebola-roxa picada, meia xícara de tomate sem semente picado, suco de 1 limão, um quarto de xícara de azeite, 2 colheres de sopa de coentro picado, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sirva o lombo suíno fatiado com o vinagre de manga.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *