Arroz de forno com camarão e muçarela
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 500 gramas de camarão limpo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 1 dente de alho picado
- Meia xícara de chá de azeitona picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de muçarela ralada
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça bem o azeite a gosto e refogue o camarão com sal e pimenta-do-reino.
- Enquanto refoga e o camarão vai mudando de cor, escorra 1 lata de milho-verde, 1 lata de ervilha e adicione na frigideira.
- Adicione também 1 dente de alho picado e meia xícara de azeitona picada.
- Coloque 1 lata de molho de tomate e o arroz cozido junto aos demais ingredientes. Desligue o fogo e misture.
- Transifra tudo para um refratário, cobrindo com a muçarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.
- Sua receita de arroz de forno com camarão e muçarela está pronta para ser servida. Bom apetite!