CULINÁRIA

Biscoito com geleia

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • Meia xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Geleia de framboesa a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente e meia xícara de chá de açúcar refinado. Bata até virar um creme.
  2. Sem parar de bater, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Desligue a batedeira e, com as mãos, modele a massa em formato de bolinha.
  4. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Deixe um espaço entre eles para que não grudem.
  5. Com a ponta do cabo da colher de pau, faça pequenos furos nos biscoitos. Coloque a geleia de framboesa a gosto nesses furos.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180 graus Célsius por 15 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *