CULINÁRIA

Pão australiano ‘low carb’ e sem glúten

Ingredientes

  • 3 colheres de psyllium
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 20 ml de água quente
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de sopa rasa de cacau 70%

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata os ovos manualmente
  2. E em seguida acrescente os demais ingredientes
  3. Bata manualmente tudo junto
  4. Molhe a mão e molde as “bolinhas” para formar as porções
  5. Coloque as porções em uma forma já untada (se for utilizar forminhas de silicone não precisa untar)
  6. Se preferir, acrescente por cima das massas separadas o gergelim a gosto
  7. Coloque no forno pré-aquecido a 180° graus durante 15 ou 20 minutos
  8. E está pronto o seu pão australiano ‘low carb’ e sem glúten! Agora basta rechear da forma que preferir

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