CULINÁRIA

Receita de torta de tomate

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes

Recheio

  • 4 tomates
  • Pimenta do reino
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture todos os líquidos primeiro, no liquidificador;
  2. Acrescente o sal, a farinha; misture;
  3. Adicione o fermento e bata bem; reserve a massa.

Modo de Preparo

Recheio

  1. Corte o tomate em cubinhos;
  2. Misture os temperos e adicione ao tomate.

 

Modo de Preparo

Montagem da torta

  1. Coloque metade da massa na forma (untada com farinha e óleo);
  2. Adicione todo o recheio e espalhe em cima da massa;
  3. Por cima, coloque o restante da massa até cobrir bem e por cima adicione rodelas de tomate para enfeitar;
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e deixe assar por 45 a 50 minutos ou até dourar bem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *