CULINÁRIA

Kibe de forno recheado

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 750 mililitros de água quente
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de hortelã picado
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque 500 gramas de trigo para kibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.
  2. Depois de hidratado, adicione 500 gramas de patinho moído, 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 1 colher de sobremesa de sal e 1 fio de azeite.
  3. Misture e amasse bem para liberar o glúten do trigo e dar liga na massa. Reserve.

 

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 500 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue 1 cebola em rodelas com 1 fio de azeite até ficar dourada.
  2. Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da massa de kibe e adicione a cebola refogada.
  3. Depois, espalhe 500 gramas de requeijão cremoso e cubra com o restante da massa de quibe.
  4. Com uma faca, faça riscos na superfície e regue com bastante azeite.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

 

Kibe de forno recheado — Foto: Receitas

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