CULINÁRIA

Recheio de leite Ninho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com ou sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina em fogo bem baixo.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture.
  3. Junte o leite em pó e misture até ficar homogêneo.
  4. Cozinhe, em fogo médio e mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar.

 

Modo de Preparo

  1. Para esfriar mais rapidamente, espere amornar e leve ao freezer.
  2. Depois de frio, você pode acrescentar frutas (morango, abacaxi etc.).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *