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- 500 gramas de abóbora sergipana sem casca cortada
- 200 gramas de camarão cinza médio limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 gramas de creme de leite
- 100 mililitros de água
- Coentro a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Numa panela aqueça o azeite.
- Coloque os camarões, refogue e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Assim que os camarões mudarem de cor, retire da panela e reserve em um recipiente.
- Na mesma panela, refogue alho e cebola.
- Rale noz-moscada, juntando também a abóbora cortada.
- Misture bem e acrescente 100 mililitros de água.
- Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, até que a abóbora fique cozida.
- Com um mixer, ou no liquidificador, processe a abóbora até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite e misture bem com a abóbora processada.
- Coloque sal, pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Volte o camarão para a panela, misturando com o creme de abóbora.
- Adicione coentro picado a gosto e volte a misturar.
- Desligue o fogo e seu creme de abóbora com camarão está pronto.