CULINÁRIA

Bolacha de araruta

Ingredientes

  • 500 gramas de araruta
  • 2 xícaras de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • Meia colher de café de fermento em pó
  • Meia xicara de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque o araruta, os ovos batidos, o açúcar, o coco ralado e amasse bem;
  2. Adicione as raspas de limão e misture;
  3. Faça bolinhas com a massa e amasse com a ajuda de um garfo;
  4. Espalhe em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo;
  5. Leve para assar no forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar em baixo;
  6. Depois é só servir ou armazenar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *