Biscoito craquelado de iogurte
Ingredientes
- 1 ovo
- 65 gramas de açúcar
- 60 gramas de óleo
- 60 gramas de iogurte natural
- 225 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de alecrim picadinho
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 1 ovo, 65 gramas de açúcar, 60 gramas de óleo, 60 gramas de iogurte natural, 225 gramas de farinha de trigo, 5 gramas de fermento em pó, 2 colheres de sopa de alecrim picadinho e misture bem com as mãos por mais ou menos 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções de 30 gramas de massa, faça bolinhas e dê uma leve achatada com a ponta dos dedos.
- Passe no açúcar de confeiteiro e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 19 minutos ou até dourar o fundo.
- Retire do forno, deixe amornar ou esfriar e sirva.