CULINÁRIA

Bolo de fubá sem farinha de trigo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Sementes de erva-doce a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar).
  3. Despeje em forma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme morno e deixe esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *