CULINÁRIA

Salmão crocante

Ingredientes

 

Salmão crocante da Gisele Bündchen

  • 2 filés de salmão selvagem com 170 gramas cada e com pele
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas ⁠
  • Folhas de rúcula baby
  • 1 cebola-roxa

 

Preparo do salmão

Antes de começar a fazer o salmão, seque a pele dele com um guardanapo ou papel-toalha.

Modo de Preparo

Salmão crocante

  1. Tempere 2 filés de salmão com sal a gosto e reserve.
  2. Em uma tigela coloque 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano, 1 colher de sopa de azeite, sal a gosto e misture. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque 2 colheres de sopa de óleo de abacate, os filés de salmão temperados e com a pele para baixo e frite por mais ou menos 3 minutos ou até a pele ficar crocante.
  4. Vire os filés e frite por mais 3 minutos.
  5. Apague o fogo, transfira os filés para um prato, salpique ervas frescas picadas, rúcula baby, cebola-roxa e sirva com o molho de limão-siciliano.

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