Salmão crocante
Ingredientes
Salmão crocante da Gisele Bündchen
- 2 filés de salmão selvagem com 170 gramas cada e com pele
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo de abacate
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
- Folhas de rúcula baby
- 1 cebola-roxa
Preparo do salmão
Modo de Preparo
Salmão crocante
- Tempere 2 filés de salmão com sal a gosto e reserve.
- Em uma tigela coloque 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano, 1 colher de sopa de azeite, sal a gosto e misture. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque 2 colheres de sopa de óleo de abacate, os filés de salmão temperados e com a pele para baixo e frite por mais ou menos 3 minutos ou até a pele ficar crocante.
- Vire os filés e frite por mais 3 minutos.
- Apague o fogo, transfira os filés para um prato, salpique ervas frescas picadas, rúcula baby, cebola-roxa e sirva com o molho de limão-siciliano.