CULINÁRIA

Bolo de amendoim

Ingredientes

Bolo de amendoim

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de farinha de amendoim torrado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Despeje a cobertura no bolo e sirva em seguida.

 

Modo de Preparo

Bolo de amendoim

  1. Bata ovos, leite, óleo e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente farinha de trigo e misture. Adicione farinha de amendoim, fermento em pó e misture novamente.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *