Bolo de leite em pó
Ingredientes
Massa do bolo de leite em pó
- Meio copo de 250 mililitros de farinha de trigo
- 1 copo de 250 mililitros de leite
- 1 copo de 250 mililitros de açúcar
- Meio copo de 250 mililitros de leite em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 4 gemas
- 4 claras batidas em neve
Ingredientes
Cobertura do bolo de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- Meio vidro de leite de coco
- 1 colher de chá de emulsificante
- 6 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo
Bolo de leite em pó
- Comece untando uma forma com margarina e enfarinhe;
- No recipiente da batedeira, adicione as gemas, a açúcar, a margarina e bata;
- Adicione o leite e bata novamente;
- Adicione a farinha de trigo, o leite em pó e bata novamente;
- Adicione as claras e mexa com uma espátula;
- Adicione o fermento químico e mexa novamente;
- Passe a massa para a forma e leve para assar no forno a 180ºC de 30 a 40 minutos, ou até dourar;
- Desenforme o bolo e prepare a cobertura;
- No recipiente da batedeira adicione o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e misture;
- Adicione o emulsificante e bata na batedeira;
- Cubra o bolo com a cobertura, polvilhe leite em pó e sirva essa delícia para seus amigos e/ou familiares!