CULINÁRIA

Bolo de leite em pó

Ingredientes

Massa do bolo de leite em pó

  • Meio copo de 250 mililitros de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 mililitros de leite
  • 1 copo de 250 mililitros de açúcar
  • Meio copo de 250 mililitros de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve

Ingredientes

Cobertura do bolo de leite em pó

  • 1 caixinha de leite condensado
  • Meio vidro de leite de coco
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 6 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

Bolo de leite em pó

  1. Comece untando uma forma com margarina e enfarinhe;
  2. No recipiente da batedeira, adicione as gemas, a açúcar, a margarina e bata;
  3. Adicione o leite e bata novamente;
  4. Adicione a farinha de trigo, o leite em pó e bata novamente;
  5. Adicione as claras e mexa com uma espátula;
  6. Adicione o fermento químico e mexa novamente;
  7. Passe a massa para a forma e leve para assar no forno a 180ºC de 30 a 40 minutos, ou até dourar;
  8. Desenforme o bolo e prepare a cobertura;
  9. No recipiente da batedeira adicione o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e misture;
  10. Adicione o emulsificante e bata na batedeira;
  11. Cubra o bolo com a cobertura, polvilhe leite em pó e sirva essa delícia para seus amigos e/ou familiares!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *