CULINÁRIA

Queijadinha cremosa

Ingredientes

  • 2 gemas
  • Três quarto de xícara chá ou 80 gramas de coco ralado
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de leite
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo parmesão ralado bem fininho

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque as gemas, o coco ralado,o de leite, o leite condensado, e o queijo parmesão ralado bem fininho e mexa bem.
  2. Coloque as forminhas de papel para queijadinha dentro de forminhas pequenas de alumínio. Distribua a massa nas forminhas de papel enchendo até a superfície.
  3. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
  4. Retire do forno e do banho-maria, e deixe esfriar. Desenforme as queijadinhas das forminhas de alumínio e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *