Gelatina de amendoim
Ingredientes
Leite de amendoim
- 1 xícara e meia de amendoim torrado
- 500 mililitros de água
Ingredientes
Gelatina de amendoim
- 3 colheres de rapadura ralada
- 1 colher de café 1 colher de café de ágar-ágar
- 6 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 500 mililitros de leite de amendoim
Modo de Preparo
Leite de amendoim
- Bata o amendoim com a água no liquidificador por 1 minuto e passe o líquido por uma peneira para que o leite não fique muito áspero.
Modo de Preparo
Gelatina de amendoim
- Dissolva a rapadura no leite de amendoim.
- Coloque o leite na panela até que atinja fervura.
- Abaixe o fogo e salpique o ágar-ágar, mexendo o tempo todo com um fouet, por aproximadamente 8 minutos.
- Retire do fogo e coloque leite num pirex retangular pequeno.
- Com uma colher, distribua a pasta de amendoim, em gotas sobre a gelatina.
- Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora até firmar.