CULINÁRIA

Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de vinagre de maçã
  • Um quarto de xícara de chá de tomilho picado com o galho
  • 1 colher de sopa ou 15 gramas de alho picado
  • Um quarto de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos
  • 500 gramas de tulipas de frango

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, um quarto de xícara de chá de vinagre de maçã, um quarto de xícara de chá de tomilho picado com o galho, 1 colher de sopa de alho picado e um quarto de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos. Bata por 2 minutos. Se necessário, mexa de vez em quando com uma espátula de silicone para ajudar a bater melhor. Transfira para uma tigela, adicione as tulipas e misture bem.
  2. Coloque as tulipas temperadas com a pele para cima na air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por 5 minutos (guarde o que sobrar de tempero na tigela).
  3. Depois desse tempo, abra a air fryer e regue as tulipas com o tempero que ficou na tigela e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  4. Retire da air fryer e sirva com fatias de limão.

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