Cheesecake de goiabada com queijo minas
Ingredientes
- 400 gramas de queijo minas
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 200 gramas de goiabada cremosa
- 1 colher de sopa de manteiga para untar a forma
- Raspas de limão
Modo de Preparo
- No liquidificador, junte o queijo, os ovos, o leite condensado, a pitada de sal (se o queijo for sem sal). Bata até virar um creme uniforme.
- Retire o fundo falso da forma e coloque o papel antiaderente do tamanho do fundo da forma. Por cima do papel, coloque o fundo da forma e unte com manteiga.
- Transfira para formas o creme de queijo.
- Coloque forma de fundo falso dentro de uma outra forma, para caso faça um pouco de líquido não suje o seu forno.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos ou até que fique firme e dourado por cima. Para se sentir mais seguro, faça o teste do palito.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até que fique bem gelada.
- Após esse tempo, desenforme e cubra a cheesecake com a goiabada mole e finaliza com a raspa de limão. Mantenha na geladeira e sirva gelada.