Sequilhos de limão
Ingredientes
- 500 gramas de amido de milho
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de margarina ou manteiga
- 2 gemas de ovos
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus Célsius.
- Em uma tigela grande, misture 500 gramas de amido de milho, 200 gramas de açúcar e 200 gramas de margarina ou manteiga até formar uma farofa.
- Acrescente as gemas de ovos, as raspas de limão e o suco de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
- Coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga. Depois, achate levemente com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados embaixo.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.