CULINÁRIA

Sequilhos de limão

Ingredientes

  • 500 gramas de amido de milho
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de margarina ou manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Célsius.
  2. Em uma tigela grande, misture 500 gramas de amido de milho, 200 gramas de açúcar e 200 gramas de margarina ou manteiga até formar uma farofa.
  3. Acrescente as gemas de ovos, as raspas de limão e o suco de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. Coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga. Depois, achate levemente com um garfo.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados embaixo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. ‌

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *