Strogonoff de bacalhau
Ingredientes
- 300 gramas de lascas de lombo de bacalhau (já dessalgado)
- 1 tomate em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 10 gramas de salsinha
- 10 gramas de coentro
- 10 gramas de cebolinha
- 30 ml de azeite
- 20 gramas de azeitona preta ou azapa
- 70 gramas de cogumelos frescos
- 300 ml de natas frescas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de katchup
- Noz moscada ralada a gosto
- Pimenta do reino ralada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, frita o alho no azeite em fogo alto
- Diminua o fogo e coloque a cebola junto ao alho
- Após dourar o alho e a cebola, coloque o bacalhau e os cogumelos na frigideira em fogo alto
- Mexa um pouco e adicione o tomate em cubos
- Rale a noz moscada por cima dos ingredientes que estão na frigideira
- Em seguida, adicione pimenta do reino
- Mexa mais um pouco e acrescente a azeitona em cubos
- Jogue nata, mostarda e ketchup
- Finalize acrescentando salsinha, cebolinha e coentro
- Prontinho! Seu strogonoff de bacalhau está preparado para ser servido!