CULINÁRIA

Strogonoff de bacalhau

Ingredientes

  • 300 gramas de lascas de lombo de bacalhau (já dessalgado)
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 10 gramas de salsinha
  • 10 gramas de coentro
  • 10 gramas de cebolinha
  • 30 ml de azeite
  • 20 gramas de azeitona preta ou azapa
  • 70 gramas de cogumelos frescos
  • 300 ml de natas frescas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de katchup
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Pimenta do reino ralada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frita o alho no azeite em fogo alto
  2. Diminua o fogo e coloque a cebola junto ao alho
  3. Após dourar o alho e a cebola, coloque o bacalhau e os cogumelos na frigideira em fogo alto
  4. Mexa um pouco e adicione o tomate em cubos
  5. Rale a noz moscada por cima dos ingredientes que estão na frigideira
  6. Em seguida, adicione pimenta do reino
  7. Mexa mais um pouco e acrescente a azeitona em cubos
  8. Jogue nata, mostarda e ketchup
  9. Finalize acrescentando salsinha, cebolinha e coentro
  10. Prontinho! Seu strogonoff de bacalhau está preparado para ser servido!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *