CULINÁRIA

Torta de frango com creme de leite

Ingredientes

Recheio

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 330 gramas de queijo muçarela

Modo de Preparo

Recheio

  1. Em uma panela com azeite, refogue cebola, alho e tomate. Acrescente peito de frango, tempere com sal e misture.
  2. Junte milho e creme de leite. Misture e reserve.

 

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador, bata ovos, leite, óleo, tablete de caldo de galinha, sal, farinha de trigo e fermento em pó até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira com fundo falso, cubra com o recheio e adicione queijo muçarela. Cubra com o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.

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