Berinjela à parmegiana na air fryer
Ingredientes
- 1 berinjela
- 50 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 50 gramas de farinha panko
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 50 gramas de molho de tomate
- 50 gramas de queijo muçarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Corte a berinjela em rodelas de mais ou menos um dedo de espessura.
- Tempere os ingredientes do empanamento com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Passe cada uma das rodelas de berinjela na farinha de trigo, em seguida, no ovo, por último, na farinha panko.
- Deposite as berinjelas empanadas na cestinha da air fryer.
- Regue com azeite a gosto.
- Leve à air fryer a 200 graus Célsius por 10 minutos.
- Após o tempo, vire as berinjelas, regue com azeite e leve à air fryer por mais 10 minutos.
- Coloque uma colher de molho de tomate sobre cada uma das berinjelas.
- Salpique queijo ralado sobre cada uma delas e leve à air fryer por mais 5 minutos.
- Sua berinjela à parmegiana na air fryer está pronta para servir! Bom apetite!