Farofa crocante com creme de cebola
Ingredientes
- Meia xícara de chá de azeite
- 2 xícaras de chá de farinha panko ou de mandioca grossa
- Meia cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- Meio pacote de creme de cebola
- 1 colher de chá de açafrão
- Sal a gosto se achar necessário
- Meia pimenta dedo-de-moça vermelha picada bem pequena sem semente
Dicas de substituição
Modo de Preparo
- Em uma frigideira em fogo baixo, adicione meia xícara de chá de azeite. Acrescente meia cebola e 3 dentes de alho e frite até dourar.
- Junte 1 colher de chá de açafrão, meia pimenta dedo-de-moça vermelha picada bem pequena ou pimenta-do-reino e deixe fritar mais um pouco.
- Depois disso, adicione meio pacote de creme de cebola e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa ou farinha panko.
- Misture e deixe ficar bem crocante. Desligue o fogo e sirva.