CULINÁRIA

Picanha na manteiga com arroz no tacho

Ingredientes

Arroz no tacho

  • Meio quilo de arroz
  • 200 gramas de bacon
  • 200 gramas de linguiça calabresa
  • 1 cebola-roxa
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água quente
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Ingredientes

Picanha na manteiga

  • 1 quilo e 500 gramas de picanha
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal de parrilha a gosto

Modo de Preparo

Arroz no tacho

  1. Em uma panela de ferro, frite bacon e linguiça. Em seguida, adicione cebola, alho, arroz e sal. Misture.
  2. Cubra com água quente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  3. Finalize com pimenta biquinho e cheiro-verde

Modo de Preparo

Picanha na manteiga

  1. Sele a picanha inteira na brasa e deixe descansar por 3 minutos. Em seguida, corte a picanha em bifes;
  2. Leve novamente na brasa e sele dos dois lados, regando com o ramo de tomilho e manteiga derretida.
  3. Finalize com sal de parrilha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *