CULINÁRIA

Biscoito de arroz sem glúten

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água
  • 8 colheres de sopa de arroz
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água, arroz, sal e cúrcuma. Misture e espere o arroz cozinhar.
  2. Transfira o arroz cozido para o liquidificador e bata até triturar.
  3. Despeje o arroz triturado em uma tigela e adicione amido de milho, fermento em pó, sal e cardamomo em pó. Misture com as mãos até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  4. Com auxílio de dois plásticos, abra a massa com um rolo. Corte e modele a massa em formato de quadradinhos.
  5. Transfira os quadradinhos de massa para uma forma coberta com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *