Biscoito de arroz sem glúten
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de água
- 8 colheres de sopa de arroz
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de cúrcuma
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de cardamomo em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, arroz, sal e cúrcuma. Misture e espere o arroz cozinhar.
- Transfira o arroz cozido para o liquidificador e bata até triturar.
- Despeje o arroz triturado em uma tigela e adicione amido de milho, fermento em pó, sal e cardamomo em pó. Misture com as mãos até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Com auxílio de dois plásticos, abra a massa com um rolo. Corte e modele a massa em formato de quadradinhos.
- Transfira os quadradinhos de massa para uma forma coberta com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar.