CULINÁRIA

Feijão-branco

Ingredientes

  • 1 e meia xícara de chá de feijão-branco
  • 150 gramas de carne-seca em cubos
  • 100 gramas de costela de porco em cubos
  • Azeite a gosto
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 sachê de tempero para feijão em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de chicória
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque feijão-branco, carne-seca e costela de porco. Cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  2. Em uma frigideira com azeite, refogue linguiça calabresa, cebola e alho. Depois, acrescente tomate, pimentão verde e misture.
  3. Coloque uma concha de feijão-branco cozido na frigideira, misture e leve de novo à panela de pressão.
  4. Misture e acrescente tempero para feijão em pó, sal, chicória, salsinha. Misture, espere levantar fervura e sirva em seguida.

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