Quibe de peixe
Ingredientes
- 1 quilo e 200 gramas de tilápia moída
- 500 gramas de farinha de quibe
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre moído
- 1 colher de sopa de realçador de sabor
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 maço de hortelã
- 200 mililitros de óleo
Modo de Preparo
- Deixe a farinha de quibe de molho por no mínimo 2 horas. Depois lave e escorra a água para utilizar na receita;
- Comece batendo os temperos no liquidificador: adicione o óleo, a cebola, o alho, apenas o caldo que sair do gengibre quando você ralar, o hortelã, o sal e o realçador de sabor;
- Bata até atingir o ponto de um creme;
- Em um recipiente, misture a farinha de quibe, a tilápia moída, o creme de temperos e mecha bem;
- Depois deixe a massa do quibe descansar por pelo menos 30 minutos;
- Modele os quibes de peixe e leve para fritar em óleo a 180º C até dourar;
- Depois é só servir essa delícia com um chopp bem gelado!