CULINÁRIA

Quibe de peixe

Ingredientes

  • 1 quilo e 200 gramas de tilápia moída
  • 500 gramas de farinha de quibe
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre moído
  • 1 colher de sopa de realçador de sabor
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 maço de hortelã
  • 200 mililitros de óleo

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de quibe de molho por no mínimo 2 horas. Depois lave e escorra a água para utilizar na receita;
  2. Comece batendo os temperos no liquidificador: adicione o óleo, a cebola, o alho, apenas o caldo que sair do gengibre quando você ralar, o hortelã, o sal e o realçador de sabor;
  3. Bata até atingir o ponto de um creme;
  4. Em um recipiente, misture a farinha de quibe, a tilápia moída, o creme de temperos e mecha bem;
  5. Depois deixe a massa do quibe descansar por pelo menos 30 minutos;
  6. Modele os quibes de peixe e leve para fritar em óleo a 180º C até dourar;
  7. Depois é só servir essa delícia com um chopp bem gelado!

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