Lasanha de frango
Ingredientes
Molho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 600 mililitros de leite
- Meio tablete de caldo de galinha
Ingredientes
Recheio
- 500 gramas de frango desfiado
- Meio tablete de caldo de galinha
- 1 colher de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- 500 mililitros de leite
- 500 gramas de queijo muçarela
- 400 gramas de presunto
- 500 gramas de massa para lasanha
- 200 gramas de requeijão
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Molho
- Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, misturando constantemente.
- Junto o caldo de galinha na panela e mexa bem.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite ao molho e reserve.
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada, o caldo de galinha e depois junte na panela o peito de frango desfiado. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
- Deixe o frango dourar e reserve.
- Em um recipiente, acrescente o requeijão, o leite e misture para que forme outro molho.
- Reserve.
Modo de Preparo
Montagem
- Em um refratário, coloque duas conchas do molho.
- Acrescente a massa para lasanha, depois cubra com uma camada de presunto, de queijo muçarela, uma camada de frango e sobre ele junte uma camada da mistura de requeijão.
- Complete as camadas com todos os ingredientes, exatamente nesta ordem.
- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
- Finalize com orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.