Picada de abelha
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 250 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga
- 150 mililitros de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
- 150 gramas de amêndoas
- 100 gramas de açúcar
- 80 gramas de manteiga
- 2 colheres de sopa de mel
Ingredientes
Recheio
- 500 mililitros de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de amido de milho
- 75 gramas de açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
Modo de Preparo
Picada de abelha
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com açúcar e manteiga.
- Adicione a farinha, o leite e as claras em neve depois o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Coloque a cobertura por cima da massa e asse no forno a 180 graus Célsius, por 20 minutos.
- Deixar esfriar e recheie com o creme.