CULINÁRIA

Bolo de caneca de banana

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 banana-nanica
  • Um quarto de colher de chá de fermento
  • Um quarto de colher de chá de vinagre de maçã
  • Gotas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a banana-nanica descascada e amasse até que fique com a consistência de purê.
  2. Adicione farinha de aveia, farinha de arroz, óleo de coco, açúcar mascavo, fermento e vinagre de maçã.
  3. Misture gotas de chocolate a gosto, ingrediente opcional.
  4. Finalize com canela polvilhada.
  5. Leve para o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  6. Seu bolo de caneca de banana está pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *