Bolo de caneca de banana
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 banana-nanica
- Um quarto de colher de chá de fermento
- Um quarto de colher de chá de vinagre de maçã
- Gotas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a banana-nanica descascada e amasse até que fique com a consistência de purê.
- Adicione farinha de aveia, farinha de arroz, óleo de coco, açúcar mascavo, fermento e vinagre de maçã.
- Misture gotas de chocolate a gosto, ingrediente opcional.
- Finalize com canela polvilhada.
- Leve para o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Seu bolo de caneca de banana está pronto para servir.