Cheesecake americana tradicional
Ingredientes
- 1 pacote e meio de biscoito de maisena
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela
- Meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Um quarto de xícara de chá de creme de leite
- 2 xícaras de chá e meia de cream cheese
- Geleia de morango a gosto
Modo de Preparo
- Triture biscoitos de maisena, açúcar e canela no liquidificador. Transfira para uma tigela, adicione manteiga e misture com mãos até formar uma farofa úmida. Reserve.
- Bata no liquidificador ovos, leite condensado, creme de leite e cream cheese para fazer o recheio. Reserve.
- Transfira a mistura com biscoito de maisena para uma assadeira de fundo removível, amasse com as mãos para nivelar a massa e cubra com o recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 1 hora.
- Finalize com geleia de morango e sirva em seguida.