CULINÁRIA

Bife de mandioca empanado

Ingredientes

  • 2 raízes de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte cada raiz de mandioca em 3 pedaços e retire a casca com a ajuda de uma faca.
  2. Coloque a casca de molho na água por 15 minutos.
  3. Retire a casca do molho e raspe a parte marrom, deixando apenas a parte branca.
  4. Em um recipiente, bata os ovos, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Em outro recipiente, despeje a farinha de rosca.
  6. Corte as cascas para que fiquem quadradinhos.
  7. Passe os bifinhos no ovo temperado, depois na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente.
  8. Assim que estiverem dourados, retire-os do óleo, deixe escorrer até ficarem sequinhos e sirva!

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