Quiche de arroz integral com peito de peru
Ingredientes
- 5 ovos
- Meia xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de chá de arroz integral cozido
- 100 gramas de muçarela ralada
- 100 gramas de peito de peru defumado picado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de tomates-cereja em metades
- 1 talo de alho-poró fatiado
- Manteiga para untar
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque ovos, leite, sal e pimenta-do-reino. Bata com um foeut até incorporar os ingredientes.
- Depois, acrescente arroz integral cozido e muçarela ralada. Misture com uma espátula e transfira para um refratário untado com manteiga.
- Cubra com peito de peru, queijo parmesão, tomate-cereja e alho-poró.
- Leve para assar no forno a 180 graus Celsius de 20 a 30 minutos.
- Finalize com orégano e sirva em seguida. Se quiser, decore o prato com folhas de alface.