CULINÁRIA

Macarrão ninho de forno

Ingredientes

  • 300 gramas de presunto em cubos
  • 300 gramas de queijo muçarela em cubos
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de macarrão ninho 2
  • 480 gramas de molho de tomate
  • 900 mililitros de água quente
  • 8 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas e o requeijão. Misture e reserve.
  2. Em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe o creme de leite e disponha os ninhos de macarrão uns ao lado dos outros.
  3. Coloque uma parte do recheio em cada ninho de macarrão.
  4. Por cima, coloque o molho de tomate e despeje a água quente em um canto da travessa, para que ela fique no fundo.
  5. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve-a ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 50 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *