Macarrão ninho de forno
Ingredientes
- 300 gramas de presunto em cubos
- 300 gramas de queijo muçarela em cubos
- 200 gramas de requeijão
- 200 gramas de creme de leite
- 500 gramas de macarrão ninho 2
- 480 gramas de molho de tomate
- 900 mililitros de água quente
- 8 azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas e o requeijão. Misture e reserve.
- Em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe o creme de leite e disponha os ninhos de macarrão uns ao lado dos outros.
- Coloque uma parte do recheio em cada ninho de macarrão.
- Por cima, coloque o molho de tomate e despeje a água quente em um canto da travessa, para que ela fique no fundo.
- Cubra a travessa com papel-alumínio e leve-a ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 50 minutos.