CULINÁRIA

Espetinho de aipim com queijo e bacon

Ingredientes

  • 500 gramas de aipim cozido e amassado
  • 200 gramas de muçarela cortada em palitinhos
  • 250 gramas de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Untando as mãos com óleo ou azeite, pegue o aipim cozido e amassado, enrolando no formato de bolinhos.
  2. Com o dedo indicador, faça um buraco no aipim e recheie com muçarela cortada em palitinhos.
  3. Em seguida, feche os bolinhos.
  4. Enrole cada um dos bolinhos com uma fatia de bacon.
  5. Espete os bolinhos envoltos no bacon: cerca de 4 bolinhos por espetinho.
  6. Leve à churrasqueira por 8 a 10 minutos.
  7. Pronto! Seu espetinho de aipim com queijo e bacon já pode ser servido!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *