CULINÁRIA

Capeletti

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 quilo de peito de frango picado em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 145 gramas de champignon fatiado
  • 1 quilo de capeletti sabor frango ou carne
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho picado, o orégano seco e refogue até dourar.
  2. Adicione o frango picado em cubos na panela e frite até dourar.
  3. Coloque também o caldo de galinha em tablete e dissolva junto com o frango.
  4. Despeje cuidadosamente a água sobre o frango, temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Coloque também na panela o champignon fatiado, mexa para misturar os ingredientes.
  6. Adicione o calepetti, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, após pegar pressão.
  7. Abra a panela, tempere com salsinha a gosto e sua receita de capeletti está pronta para ser servida!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *