CULINÁRIA

Bolo de chocolate sem leite

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar em uma consistência homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada com chocolate em pó.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 45 minutos.
  4. Seu bolo de chocolate sem farinha está pronto para ser servido. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *