Bolo de chocolate sem leite
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar em uma consistência homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada com chocolate em pó.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 45 minutos.
- Seu bolo de chocolate sem farinha está pronto para ser servido. Bom apetite!