CULINÁRIA

Broto de feijão refogado (moyashi itame)

Ingredientes

  • Óleo de soja a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 cebolas em tiras finas
  • 1 peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres de sopa de hondashi (tempero à base de peixe)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 500 gramas de broto de feijão
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, coloque óleo e gengibre ralado. Refogue a cebola e reserve.
  2. Depois, adicione peito de frango, sal e cenoura. Junte a cebola reservada, hondashi, molho de soja e misture.
  3. Acrescente broto de feijão, pimentão verde e óleo de gergelim. Misture e sirva em seguida.

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