CULINÁRIA

Romeu e Julieta no forno

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 gramas de goiabada em fatias
  • Farinha de trigo o quanto baste para empanar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o requeijão e o creme de leite. Bata até que vire uma mistura homogênea.
  2. Passe cada uma das fatias de goiabada na farinha de trigo para empanar.
  3. Com as fatias de goiabada empanadas, forre as laterais e o fundo de uma travessa.
  4. Cubra as fatias de goiabada com a mistura do liquidificador.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 35 minutos.
  6. Sua receita de Romeu e Julieta no forno está pronta para servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *