CULINÁRIA

Iscas de casca de banana

Ingredientes

Iscas de casca de banana

  • 4 bananas
  • 1 colher de sobremesa de lemon pepper
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 100 mililitros de água

Ingredientes

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

Iscas de casca de banana

  1. Retire a casca de 4 bananas, corte as cascas em tiras bem finas e coloque em uma tigela.
  2. Tempere com lemon pepper, curry, açafrão da terra, chimichurri, páprica defumada, sal a gosto e misture. Adicione a farinha de trigo, a água e misture.
  3. Empane as tirinhas em uma mistura de farinha de trigo e farinha de mandioca e frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  4. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com limão espremido.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *