Iscas de casca de banana
Ingredientes
Iscas de casca de banana
- 4 bananas
- 1 colher de sobremesa de lemon pepper
- 1 colher de sobremesa de curry
- 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- 1 colher de sobremesa de páprica defumada
- Sal a gosto
- 50 gramas de farinha de trigo
- 100 mililitros de água
Ingredientes
Para empanar
- Farinha de trigo
- Farinha de mandioca
Modo de Preparo
Iscas de casca de banana
- Retire a casca de 4 bananas, corte as cascas em tiras bem finas e coloque em uma tigela.
- Tempere com lemon pepper, curry, açafrão da terra, chimichurri, páprica defumada, sal a gosto e misture. Adicione a farinha de trigo, a água e misture.
- Empane as tirinhas em uma mistura de farinha de trigo e farinha de mandioca e frite em uma panela com óleo quente até dourar.
- Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com limão espremido.