CULINÁRIA

Bolo de arroz cru

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Quatro horas antes do preparo, coloque o arroz de molho no leite;
  2. No liquidificador, coloque o arroz com o leite e bata;
  3. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata novamente;
  4. Com o liquidificador ligado, coloque o coco, o queijo e bata suavemente;
  5. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e com o auxílio de uma colher mexa;
  6. Unte uma forma com manteiga e açúcar e distribua a massa;
  7. Leve para assar no forno preaquecido a 150ºC por 45 minutos;
  8. Retire e sirva essa delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *