Marshmallow refrescante
Ingredientes
- Um terço de xícara de chá de água quente. Ou use 80 mililitros
- 1 e meia colher de sopa de gelatina em pó incolor
- Três quartos de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de bala de cereja picadinha
- 400 gramas ou 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado e derretido (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, adicione um terço de xícara de chá de água quente, 1 e meia colher de sopa de gelatina em pó incolor e misture rapidamente para dissolver a gelatina.
- Acrescente três quartos de xícara de chá de açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira, adicione 2 colheres de sopa de bala de cereja picadinha, misture rapidamente com uma espátula de silicone e transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga.
- Com as mãos, vá apertando o saco de confeiteiro sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, formando suspiros grandes, com 3 centímetros de altura cada um.
- Reserve a assadeira na geladeira por mais ou menos 30 minutos para gelar e sirva.
Dica para cobrir com chocolate: depois de gelar os suspiros, mergulhe rapidamente cada suspiro em 400 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido, escorra o excesso de chocolate e vá reservando os suspiros com chocolate sobre o papel-manteiga até esfriar e endurecer. Sirva em seguida.