CULINÁRIA

Pão de queijo fit

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de polvilho azedo
  • 50 gramas de queijo branco picado
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 8 gramas de linhaça
  • 8 gramas de semente de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque meia xícara de polvilho azedo, 50 gramas de queijo branco ralado, 1 colher de fermento químico em pó, 1 ovo, 8 gramas de linhaça, 8 gramas de semente de girassol e misture bem.
  2. Adicione sal a gosto na massa.
  3. Sove bem a massa até ficar homogênea.
  4. Modele a massa em forma de bolinhas e as distribua na assadeira.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos.
  6. Retire do forno e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *