CULINÁRIA

Delícia de graviola e uva verde

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 100 mililitros de suco de graviola
  • 300 gramas de uva verde sem caroço (thompson)

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de graviola e o chocolate branco em pequenos cubos (não precisa derreter, pois vai sumir no liquidificador). Leve essa mistura para a panela e em fogo baixo, cozinhe até ponto de brigadeiro.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as uvas cortadas ao meio e misture.
  3. Disponha em uma travessa ou taças e leve para geladeira e deixe gelar por 2 horas, no mínimo. Sirva gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *