CULINÁRIA

Macarrão caprese em uma panela só

Ingredientes

  • 500 gramas macarrão
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 200 gramas Tomatinhos sweet grape
  • 10 unidades muçarela bolinha de búfala
  • 50 gramas parmesão ralado
  • 1 pitada pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • 1 litro água
  • folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela rasa ou frigideira grande colocar um fio generoso de azeite.
  2. Colocar a cebola e refogar até ficar transparente, nessa hora pode temperar com um poco de sal e a pimenta calabresa.
  3. Colocar o alho e logo em seguida os tomatinhos, refogar bem.
  4. Adicionar o macarrão e cobrir com a água quente.
  5. Vai mexendo aos poucos até o macarrão chegar no ponto, se precisar adicione mais agua.
  6. Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem até ele derreter.
  7. Acerte o sal e finalize com as bolinhas de muçarela de búfala e as folhas de manjericão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *