Macarrão caprese em uma panela só
Ingredientes
- 500 gramas macarrão
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 200 gramas Tomatinhos sweet grape
- 10 unidades muçarela bolinha de búfala
- 50 gramas parmesão ralado
- 1 pitada pimenta calabresa
- sal a gosto
- 1 litro água
- folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
- Em uma panela rasa ou frigideira grande colocar um fio generoso de azeite.
- Colocar a cebola e refogar até ficar transparente, nessa hora pode temperar com um poco de sal e a pimenta calabresa.
- Colocar o alho e logo em seguida os tomatinhos, refogar bem.
- Adicionar o macarrão e cobrir com a água quente.
- Vai mexendo aos poucos até o macarrão chegar no ponto, se precisar adicione mais agua.
- Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem até ele derreter.
- Acerte o sal e finalize com as bolinhas de muçarela de búfala e as folhas de manjericão.