Bolo de leite de coco
Ingredientes
Massa do bolo de leite de coco
- 3 ovos
- Meia xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- Meia xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Manteiga a gosto para untar a forma
- Farinha a gosto para untar a forma
Ingredientes
Cobertura do bolo de leite de coco
- 1 vidro de leite de coco
- Meia xícara de chá de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Massa do bolo de leite de coco
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo.
- Bata bem todos os ingredientes até ficar com uma textura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve o bolo de leite de coco ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 55 minutos.
Modo de Preparo
Cobertura do bolo de leite de coco
- Em uma panela, coloque o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio até atingir a consistência desejada.
- Sirva seu bolo de leite de coco! Bom apetite!