CULINÁRIA

Gelado de creme com doce de leite

Ingredientes

  • 1 caixa ou 200 gramas de creme de leite gelado
  • Meia xícara de chá ou 165 gramas de leite condensado gelado
  • 13 biscoitos maisena
  • Meia xícara de chá ou 140 gramas de doce de leite
  • Um quarto de xícara de chá de amendoim torrado e picadinho

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque 1 caixinha de creme de leite gelado e bata por mais ou menos 10 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Desligue a batedeira, acrescente meia xícara de chá de leite condensado gelado, um quarto de xícara de chá de amendoim torrado e picadinho, misture com uma espátula e reserve este creme de amendoim.
  3. Espalhe os biscoitos de maisena no fundo de uma forma retangular de 21 centímetros por 9 centímetros e 4 centímetros de altura, forrada com plástico.
  4. Faça uma camada com metade do creme de amendoim. Com um saco de confeitar, distribua o doce de leite em porções distantes.
  5. Faça mais uma camada com o creme de amendoim e distribua o restante dos biscoitos cobrindo toda a superfície.
  6. Cubra com plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas.
  7. Depois desse tempo, retire do freezer e sirva.

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