CULINÁRIA

Caldeirada de Gurijuba

Ingredientes

  • 1 fio de Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão vermelho;
  • Urucum ou colorau;
  • 2 quilos de peixe gurijuba;
  • Cheiro verde;
  • Chicória;
  • Alfavaca;
  • Água quente;
  • Cominho;
  • 6 batatas pequenas descascadas;
  • Ovos cozidos;
  • Sal;

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo o azeite em uma panela. Depois coloque o alho, a cebola e os pimentões e refogue;
  2. Adicione a gurijuba, cheiro-verde, chicória e alfavaca.
  3. Coloque água quente, cominho e deixe ferver;
  4. Acerte o sal, coloque batata e ovos cozidos. Em seguida sirva à vontade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *