CULINÁRIA

Panqueca fit

Ingredientes

  • 500 mililitros de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque 500 mililitros de leite, 4 ovos e 2 xícaras de aveia em flocos finos. Bata bem para que os ingredientes se misturem e reserve.
  2. Na frigideira, coloque 1 fio de azeite e espalhe bem por toda a superfície. Se preferir, utilize um papel-toalha para que unte bem.
  3. Ligue o fogo e espalhe uma concha rasa da mistura reservada na frigideira.
  4. Doure os dois lados da massa.
  5. Recheie com queijo muçarela ralado e feche a panqueca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *